Se te pareço triste,

Se te pareço triste,

Não foi por falta de alegria

Foi o absurdo da rotina

Meus anticorpos rejeitam-na

Se pareço mais do mesmo,

Ocorreu de sermos parecidas;

pedra que não foi rocha; eu que não foi vida