Miniaturas

Miniaturas

Porque é difícil esquecer,

Coleção de erros; experiência de vida

limpar a poeira do que deixa-se exposto

Tão pequena é a vida, via cruzes da poesia

Tão grande o aparador.

Lála Lazúli