DO HORÁRIO DE VERÃO
DO HORÁRIO DE VERÃO
MOR
Um engodo uma enganação
Produza para iluminar.
Atendendo toda a nação
Energia logo a gerar.
Esta má administração
Com este tal de novo horário.
Deste mais mágico verão
De quem seria o honorário.
Sacrifica a sociedade
No seu fator biológico.
Com toda esta maldade
Seria isto bem lógico.
Economizar energia
Sem que possa armazenar.
Uma autentica utopia
Quem isto passa a pensar.
Energia que move o mundo
Da produção ao consumo.
Como move todo o submundo
Com a benesse deste insumo.
São José/SC, 10 de março de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br