JÓIA ENCRUSTADA
JÓIA ENCRUSTADA
MOR
Tal jóia incrustada
Do mais belo diamante.
Assim foste encontrada
Logo naquele instante.
Com safira enfeitada
Dando logo o maior brilho.
Com as palavras colocadas
Lado a lado com berílio.
Corolário de palavras
No teu belo poetar.
Belas e de suas lavras
Lindo o teu inspirar.
São José/SC, 8 de março de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br