AMIZADE
NÃO É FORMADA EM APENAS UM DIA,É CONSTITUIDA EM ATOS E PALAVRAS, MOMENTOS VIVIDOS, OBSTÁCULOS VENCIDOS, É CUIDADA E ALIMENTADA TODOS OS DIAS, AMIZADE.
NÃO É FORMADA EM APENAS UM DIA,É CONSTITUIDA EM ATOS E PALAVRAS, MOMENTOS VIVIDOS, OBSTÁCULOS VENCIDOS, É CUIDADA E ALIMENTADA TODOS OS DIAS, AMIZADE.