IMORAL

Quando há necessidade de sobrevivência,

Toda moral resta perecida decaindo-se

Em podre estado sepulcral de honestidade...

Quando o instinto grita,

A moral e a pureza se contaminam.

Por isso, só eu acredito em mim,

Embora minha verdade

Minta Para a humanidade!