Passeio no Deserto
E foi nesse passeio no deserto
Que o beijo fluiu sem pressa,
Rostos colados, lábios explorados.
Eu nem sabia o seu nome, nem suas iniciais,
Mas eu era seu, como uma lua apaixonada,
Eu era o sol amante e você meu paraíso.
E foi nesse passeio no deserto
Que de mãos dadas falamos sobre o céu e a terra,
Sobre as infinidades e o curso das estrelas.
E assim colados, veio o beijo,
Nem foi roubado, foi aguardado, nem pedido,
Saiu fluindo e romanticamente veio,
Adocicado, leve e poético,
Eu era seu, uma lua cheia
E você o meu brilho.
E assim foi o passeio no deserto,
Romântica poesia, soneto amoroso,
Meu cântico valsado.
(Rod.Arcadia)