Céu azul

Vejo formas nas nuvens

Oh céus, como é bom deitar na grama

Já havia esquecido da sensação

Ficar sentindo o vento passar pelo meu corpo

Trazendo cheiros suaves, das flores

Ouvindo seu sussurro

E o céu azulado com manchas brancas

Variadas formas e tamanhos

Algumas lembrando animais, outras, objetos

Exercitam minha criatividade preguiçosa

Me perco em meio a lembranças

O momento está quase perfeito

Só falta você

Aqui, deitada sobre meu corpo

Me completando