O AMOR DO PASSARINHO

O AMOR DO PASSARINHO

MOR

Ali naquele cantinho

Estava um construtor.

Entre aqueles galhinhos

Construindo com amor.

Era um belo passarinho

Na dureza do trabalho.

Que trabalhava sozinho

Levar pequenos galhos.

A passarinha a observar

Tudo fazendo sozinho.

O passarinho a trabalhar

Construindo um lindo ninho.

Quando a obra terminou

Com a sua passarinha.

Logo ele já festejou

Que no ninho se aninha.

No ninho a por os ovos

Logo começou a chocar.

Todo dia de novo

Ele vinha ela tratar.

Logo a surgir os filhotes

Aquecidos naquele ninho.

Da passarinha o seu dote

Pelas penas da passarinha.

São José/SC, 8 de março de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 09/03/2010
Código do texto: T2129734