Bastam
Basta um olhar para aplacar meu mundo fundido em notas musicais...
Basta um sopro de neve para mudar meu cotidiano enfático e sobreponente , sobre rimas finais...
Basta um riso seu
Bastam seus sorrisos
basta um gesto seu...
bastam seus mistos...
e estou satisfeito com sua presença persuasiva
pois é paixao
premeditada
inciziva...
e somente isso , Basta!...já não quero , aviso...