Quando chega à hora

Então chega à hora,

Você tenta adiar,

Até mesmo evitar,

Mas vão todos embora;

E não se pode parar.

Deve-se percorrer o caminho,

Ainda que seja sozinho,

Tu tens que continuar...

E seguir em frente,

E não olhar pra trás.

Dizer aos desejos: – Não quero mais!

Mesmo que isso não lhe traga contente.

Assim saberás a verdade.

Que o tempo há de vir,

Ele sempre chega, não há como impedir...

Leva embora as pessoas e nos deixa a saudade.

Uilton David
Enviado por Uilton David em 09/03/2010
Reeditado em 09/03/2010
Código do texto: T2129198