O VAZIOEstava ali, o tempo todo. Tão perto que eu nem pude perceber. Caminhava comigo, ao meu lado, às vezes, de um jeito exagerado, acostumando-me a não ver. Estava ali, o tempo todo. Eu é que não soube entender...