BRASÍLIA DA NAÇÃO
Vida de palácios
avenidas
leis leis leis
capital de capitais
cerrado candango
tirado da costela de Goiás.
Brasília de homens que se embranquecem
de pensar no Brasil
bem e mal
bom e bolso.
Brasília
retire do seu cofre porquinho
as moedas dos brasileiros
e ofereça aos miseráveis da pátria
para que não atrapalhem sua paisagem.
Vida de candango brasileiro
destino terminal da nação.