Sem motivação
Sem motivação
Vanderli Granatto
Paralisada como uma rocha fria.
O pensamento trabalha em agonia.
O desanimo toma conta da vida vazia.
Sentir que nada realizou.
Sonhos decepados na memória do que passou.
Hoje somente saudades, do que não se concretizou.
Vai saudade,
leve pra longe estes sonhos.
Eles se distanciam cada vez mais,
das querências, que trariam alegrias.
A desilusão toma conta do coração
que convive com a tristeza sem fim.
Nem vento, nem tempestade, a leva de mim.
Sucumbo perante a dor do coração
Ressoa alto a contestação.
Tudo é contestado, não entendido,
desmedido.
Tento esquecer a emoção,
que está à flor da pele, machucando a razão.
Sem uma motivação que impulsione o viver,
minh'alma se entristece.
Paralisada como uma rocha fria.
O pensamento trabalha em agonia.
O desanimo toma conta da vida vazia.
Vanderli
08/03/2010
Botucatu/SP