Sonho: 2. Fig. Utopia; imaginação sem fundamento; fantasia; devaneio; ilusão; felicidade; que dura pouco; esperanças vãs; ideias quiméricas.

Esses dias sonhei com você

Sonhei que estava desnuda em meu quarto

Sonhei que te beijava

Sonho...

Ainda te quero, ainda sinto o que sentia

Mesmo que não tão forte como senti um dia

Mas eu sabia, uma hora iria parar de doer

Uma hora o que senti não mais me faria sofrer

Quem sabe essa hora tenha chego

Quem sabe eu tenha me dotado de desapego

Quem sabe agora esteja livre

E não mais seja escravo dos devaneios que até então me torturavam

Preciso te deixara sem nem mesmo tê-la

Preciso criar indiferença

Preciso me curar dessa doença

Preciso não pensar mais em você

Para seguir então o meu traçado, mesmo que não seja ao seu lado, porque devo me render ao acaso, e entender que o meu futuro não nos pertence...

Be Happy!!!

L. R. Borges Sine Die