FORÇA OCULTA DO TERREMOTO
FORÇA OCULTA DO TERREMOTO
MOR
Num país bem projetado
Nem pensaram na resistência.
Logo tudo bem edificado
Do terremoto toda a ciência.
Na força do magma nem pensarem
Quando encontra um ponto frágil.
Quando essas forças já escaparem
Tudo arrebenta muito fácil.
Um desafio à ciência
Que nem sabe explicar.
Essa pouca eficiência
Logo tudo já quebrar.
É da fraqueza da terra
Sua formação geológica.
Magma no fundo encerra
No mundo tudo tem lógica.
São José/SC, 6 de março de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br