*_ PONTO NENHUM....




__Sempre

o tempo é curto demais no prazer, longo
demais nos problemas...
Já abri a porta com a última chave...
pisei em chiclete em dia quente com tenis
novo...
derrubei um muro achando-me um ás
do volante e o pão com margarina sempre de
cabeça para baixo
Sonhei com um mundo diferente...
Senti saudades de algo que nunca vivi...

__Vi rostos em sonhos que nunca conheci...

De vez enquando o mundo foi avesso
ao me interessar e contrario quando não
desejava...
tomei bolos em encontros do coração e
me molhei por ser teimoso em
não levar um quarda-chuva...
Pensei que conheci tudo quando nada do
que vi me deu esta certeza...

__Aviso de mãe ignorei...
__Já paguei lingua...continuo pagando !

As vezes a letra é a imagem do avesso...mas
sempre haverá um recomeço

Um dia lá atrás no tempo, a vida teve medo de
mim e fiz coisas absurdas....hoje é o contrário

Não existe ponto nenhum...sua cabeça sempre
será sua sentença !