Amor fabricado
pedir é fácil
gosto do agir
do fabricar
produzir
utilidades
bens
segurança
tudo que vem com trabalho
força
poder
dizer para parar
não existe
dizer o que não convém
não aceito
dizer que abri demais a boca
não desculpo
o amor é aquilo que fazemos dele...
não me digas o que fazer
altina@net.sapo.pt