i n c o l o r
queixas de tudo
queixas sem valor
o dia de amanhã revelará
o que fazer
comigo
com a minha vida
com a tua
guerras sem fim
hipocrisias anexadas
bombadas
largadas
em complexos fechados
bate na porta
vem o porteiro
olhar
pedir desculpa já não chega
tens de olhar além do buraco
além do gelo
preocupações sem esforços
de além
daqui
olha para dentro
qual a cor do teu coração?
descobre a chave...