Galo nervoso
Ele batia o pé
Tão escandaloso
Seu nome era Mané
Gosta de galinha mulher
Eita! Galo nervoso
Tinha gula e era ambicioso
Que pena!
Ele tinha cabeça de ovo
Não sabe o que quer
Gritava pro povo
Eu sou da morena
Ela anda pelada sem pena
É minha baixinha pequena
Ela é minha felicidade conjugal
Somos um casal...