HINO À RAZÃO

Razão, irmã do amor e da justiça

Que com ela tudo se conquista

É a força que sempre nos atiça

E que jamais nos deixa ser comodista

Procurando sempre a verdade

Mais uma vez escuta a minha prece

Deixando de lado a futilidade

Desconfiando do que não se conhece

A razão que sempre prevalece

Que apenas a alguns os move

É a voz de um coração que apetece

Mas que nem a todos promove

Desejo ter-te sempre presente

Para não cometer nenhuma injustiça

Serás apenas e só mais consciente

Duma alma livre, só a ti submissa

Anabela Fernandes

13 de Fevereiro de 2010

Anabela Fernandes
Enviado por Anabela Fernandes em 06/03/2010
Código do texto: T2122958