Vacuo
És aqui mais uma vez dentro de mim este vazio que ecoa...
E por mais que peregrine , és vacuo ,buraco negro , galaxia
És sem medo por mais está vez este som que vai e vem
E por mais que eu grite , ele é lento , vagarazo , desdém
Que tudo se trasforme em lagrimas de chuva
Que tudo bata e volte dentro de mim, como sempre
que tudo me traga respostas borbulhantes e confusas
poque não procuro nada
Andam me procurando...
És novamente vacuo opaco aplacando minha memoria saudosista
és novamente sentimento indefinido , vontade , masoquista
e me irrita esta sina do silencio
e me ilude
por que nao vejo um palmo a minha frente
só vejo este beijo de abismo...
só vejo precipicio iluninado...
Só vejo Vacuo....