Às larvas de um vulcão
Num louvor abençoado.
Do crepúsculo eternecido.
Dama sussurra uma canção
ao sábio, que lhe responde em oração.
Filho teu da legião dourada,
há que em dias de guerra,
libertar a PaZ da fera,
que atormentou seus dias.
Envolvido e PaZ e luz.
Os filhos que a vida conduz.
Ao lado do seu guia.
Amor de Deus irradia.
O crepúsculo... parecia anunciar...
ao iluminar passagem futura.
SoLuNaMaRoSa
(Texto elaborado em 05/07/2.009- só agora registrado)