Esperança

Sinto no fundo da minha alma

algo renascendo...

É uma planta

que vem da junção

da alegria de passar por situações difíceis

alegremente,

e da emoção de estar

dando-se uma nova chance

É um ato não exato

Um suspiro no silêncio

São escolhas e vigilância

Um conversar consigo mesmo.

Não é só momento,

Não é só paixão,

Não é aventura momentânea.

Mas é sentimento real.

É uma esperança por si:

Uma esperança de vida.

Helem
Enviado por Helem em 05/03/2010
Reeditado em 19/04/2010
Código do texto: T2120910
Classificação de conteúdo: seguro