Papillon
Sou Papillon
a borboleta cinza da noite
Minhas asas se fecharão
sobre seus olhos
só pra você entrar
no meu sonho
Tudo é escuro!
Tudo é tão escuro...
Meu sonho é cinza
branco no preto
preto no branco
Vou ler sua língua molhada
este é o meu sonho
Vou lamber o céu... Este céu!!!
só pra poder sentir
o sexo dos anjos
Eu amo tanto a noite
que sou incapaz de deixá-la
só pra ir dormir
com este meu corpo tão insano
Sou Papillon
a borboleta cinza da noite