SONHANDO
SONHANDO
MOR
Desta chuva de prata
Logo seu belo amor.
Será que ele me mata?
Com todo o seu calor.
Nada na vida empata
De tudo já posso dispor.
Percorrer aquela mata
Nem importa qual é a dor.
O mundo vive a embalar
A vida de dois amores.
No mais terno e belo amar
Mesmo com todas as dores.
São José/SC, 4 de março de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br