EU PENSO EM TE VER
EU PENSO EM TE VER
A cidade ferve
Tão clara que treme
As pessoas correm
Com gotas na pele.
Frevo em bloco passa
Fevereiro é louco
E eu penso na noite
Na paz de te ver.
Precipito o passo
E esbarro num chato
Que pula na frente
E ri feito bobo.
Atravesso a rua
E fico sem graça
Enfrento um duelo
No centro da loja
Mexeram nos preços
Somaram-se os braços
Venderam na marra
É o pulo do gato.
Eu penso na calma
De te ver na noite.
No asfalto lá perto
O ronco do carro
Cada vez mais forte
Atrapalha a fala
Da moça do banco
Que briga na fila.
O sinal avisa
Que não está verde
E a sirene berra
E tem que passar.
O ambulante pára
Considera a faixa
E atropela a byke
Que surge do contra.
Tem mais quatro horas
Pra tarde cair
Eu penso em te ver
Na calma da noite.
O sol se mudou
Liberou a brisa
Foi buscar a lua
Mas ninguém notou.
A massa tem pressa
É hora do ruch
Cuidado na bolsa
A bagagem pesa
A fila não anda
E a porta se fecha
No vão do metrô.
Enfim, toca o sino
E ás vezes se ouve
Quem faça uma prece.
Não falta mais nada
Já chegou a noite
Com a paz de te ver.