Encantamento de Amor

Navega serena
    a menina,
    atada a nau 
    de irrequietos
    sonhos,
    desatados do infinito.
    Impulsiona adiante
    vida não vivida,
    deixando navegar
    à deriva, a solidão.
    Arremete-se sem prumo,
    sem rumo, à união,
    do entardecer do mar,
    beijado pelo sol,
    que espera encantar
    a lua nua,
    banhando-se nas brumas.