BORBOLETAS DO AMOR...
BORBOLETAS DO AMOR...
Quero ter a suavidade das borboletas...
Ao pousar minhas mãos em seu corpo!
Deixar que o perfume das flores fique
Impregnado em sua pele, pra que sinta,
Em seu corpo, todo carinho e amor
Que tenho por ti!
Serei pra você como pluma solta
Ao vento, deixando a sensação, em ti
De frescor e mistérios!
Mistérios que quero desvendar,
Com meus beijos
que cobrirão todo o seu corpo...
E assim como a mais bela das borboletas
girando, girando, voltarei sempre
a este jardim encantado
que é todo o seu corpo...
Que desejo, intensamente, só para mim!
Eudalia...
02/03/2010