E m Vertigem
Despertei...
As palavras,
não se pronunciavam,
pareciam vagar no espaço,
perdidas da sua formação.
O múrmurio soletrou,
inaudível e cega
nada percebi.
Meus olhos fixos no nada
o coração preso a tudo.
As areias clamaram em testemunho,
a verdade da ilusão sulcada.
E na vertigem dos sentimentos,
entreguei-me à dor tatuada,
das palavras soltas ao vento,
registrando cruel momento.