Pinturas corporais de Craig Tracy
Parir dos Ceus

U
m novo amanhã,
   assentado na esperança
   do entardecer.
   Iluminado pela tênue luz,
   mas não menos vibrante,
   de um alvorecer.
   Transitando entre a PaZ e a amplidão,
   conforta em amor o coração,
   você rebento da união.