SangrandoÉ dor que fragmenta, a alma o sentimento. Incute a todo momento, antagonizar sofrimento, enviando-o ao firmamento. Deixa o corpo em julgamento, como lei de mandamento, condenando-o ao isolamento... Sangrento.