Uma Ponte... Uma Vida

H
á sempre um rio,
    implantado em reverso
   Debruço-me sobre os vãos
   da minha ponte de versos.
   Ela é o caminho,
   que atrvessa os momentos,
   de caudoloso rio...
   Os momentos de sofrimento.
   Um translado de vida,
   abruptamente inaugurado,
   alimenta os meus dias...
   E minha alma enfadada.