HOMEM COMUM

Eis o homem em seu caminho

sem rito de passagem sem pasárgada

insistente ser que caminha

cuspido cedo do ventre para nova fornada

recebe seu berço e nele quase sonha

pequeno como um deus ainda não invocado

homem comum

lança sua espada e sua fome

sem adereço sem fôrma sem troféu

Eis o homem em seu sonho

sem o braço da realidade para o escolher.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 03/03/2010
Código do texto: T2117454