COMO SERÁ AÍ EM CIMA??
TERÁ RUAS ESQUINAS
CASAS ,BRINCADEIRAS ?
E OS JARDINS..COMO SERÃO
FLORES DA PAZ
CHEIRO DE PÃO...
HARPAS TOCANDO
SEM SAUDADES
POR ANJOS LIBERDADES...
ROUPAS ALVAS
AZUL ANIL
VOVÓS MAMÃES
NINGUEM FUGIU..
PAPAIS TITIOS
SEM TRABALHO PESADO
LIMPANDO VENTOS
SEM TORNADOS..
SITIOS GIGANTES
PLANTAS E FRUTOS
LAGOS CRISTALINOS
ANJOS POR TODO LADO
VIGIANDO MENINOS
ENCANTADOS..
AH! CURIOSIDADE
DOCE IMAGINAÇÃO
DEUS NO SOFÁ
ASSISTINDO TELEVISÃO...
LA EM CIMA DEVE SER UM MUNDO DIFERENTE
SEM GUERRAS, SEM CADEIAS ,SEM INDIGENTES...
DEVE HAVER MUITOS SORRISOS
CORAÇÕES JUIZOS
PARAISO...
AI .NAO TEM ENCHENTES,TERREMOTOS,ASSALTOS,
SO DEVE TER MUITA FESTA SORRISOS,POESIAS,FLORES.ABRAÇOS SEM DORES......DOCE IMAGINAÇÃO..DEVE-SE COMER MELADO MISTURADO A SALVAÇÃO......ABRAÇOS ESPALHADOS BRINDANDO UMA NOVA ESTAÇÃO QUE NÓS NÃO CONHECEMOS POR CAUSA DA IMPERFEIÇÃO...
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 03/03/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2116937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.