O sol avisou que iria anoitecer
a terra aos poucos escureceu
nas paisagens fêz-se o cochilo
até a passarada emudeceu

Procurei a lua que se escondeu
fiquei sem rumo na escuridão
a porta atrás de mim se fechou
guiei-me pelo ritmo do coração

Meus passos longe me levaram
atrás de um sonho que já passou
a noite fria congelou a alma
apenas a saudade foi o que restou

Renascerei em outra manhã
pois novo sol virá me aquecer
aos poucos a vida pintará
novas cores,um novo querer



02/03/10  

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 02/03/2010
Código do texto: T2116781
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.