É SÓ QUERER

Por um minuto fecho os olhos

e tenho a tua presença,

na menina dos meus olhos.

É gostoso ter a crença

do teu olhar, ao meu lado

É musica para os ouvidos

ouvir tua voz embargada

sussurrar palavras lindas

vibrar de carícias infindas

Sentir o calor do teu corpo

deixa-me acesa e manhosa

o aperto dos teus braços

faz de mim, mulher fogosa

Na leveza desse sono

vive o prazer dessa loucura

posso ir, posso voltar

toda noite a tua procura

E nessa viagem de sonho

eu te amo e posso tudo,

posso te ver e te sentir

posso tocar e te beijar,

posso amá-lo do meu jeito

mesmo se a distancia existir

Acredite, Amor acredite

toda noite posso amá-lo

toda noite posso tê-lo

alimentar o meu prazer

depois adormecer e

sonhar contigo outra vez...

Vitoria Moura 02/02/2009

Ma Vie

Publicado no Recanto das Letras em 02/03/2010

Código do texto: T2115804