EU E A NATUREZA

EU E A NATUREZA

A natureza quero preservar

Fazer por ela todo o possível

Para assim eu a encantar

Tornando-a mais da que já é incrível

Dela serei sempre defensora

Tratarei dela com carinho

Serei eterna batalhadora

Para não a perder pelo caminho

Estive só mas encontrei

Este elo da natureza

Aquele que eu sempre procurei

Que me dá a real certeza

Se um dia me ouvires chorar

Procura-me perto do mar

Ali vais-me encontrar e dizer-te

Jamais quero perder-te

Daremos as mãos seguindo em frente

Juntos eu e tu e a natureza

O amor esse sempre permanente

Cada vez com mais firmeza

Anabela Fernandes

26/02/2010

Anabela Fernandes
Enviado por Anabela Fernandes em 02/03/2010
Código do texto: T2115748