MOMENTOS…

MOMENTOS…

O dia clareou tão belo

Com o sol que despertou-me

O mar e o céu pareciam um só elo

E aquela beleza da natureza encantou-me

Sentei-me a apreciar a paisagem

Fechei os olhos e divaguei em pensamentos

Aquilo não era uma miragem

Mas sim uns dos mais belos momentos

Havia cheiro a rosas perfumadas

Vermelhas e brancas encantavam o jardim

Estavam tão bem cuidadas

Que pareciam que sorriam para mim

Vem um passarinho e chilreou

Cantando ao meu ouvido

De tanto que me animou

Pelo assobio divertido

Quis tocar-lhe com a mão

Mas fugiu-me de seguida

Guardo-o na lembrança e no coração

Conseguiu sarar-me uma ferida

Anabela Fernandes

27/02/2010

Anabela Fernandes
Enviado por Anabela Fernandes em 02/03/2010
Código do texto: T2115733