Vais me reconhecer?

Sigo de mansinho em tua direção

chego no silêncio que grita a tua volta

e enquanto o desespero me revolta

guardo a custo, aprisionada, a paixão

Busco apreender o vento

deter, em meio às ondas, qualquer emoção

acolho-te com loucura em meu pensamento

enquanto a dor do amor me rasga o coração

Por fim mergulho fundo em teu olhar

deixando-me encantar com tua disposição

o teu perfume vem me embriagar

e a alma treme por antecipação

Tu ainda não me alcanças

na ansiedade de nos aproximar

e te comportas como uma criança

no momento em que desejo te tocar

Chego como a idade sorrateira

deixando marcas de alegria e de dor

Eis que me apanha a hora derradeira

na emoção primeira do primeiro amor.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 08/08/2006
Código do texto: T211562