20 canções e um poema - Você precisa aprender

VOCÊ PRECISA APRENDER A OLHAR PARA O OUTRO LADO

Você precisa aprender

A olhar para o outro lado

Acompanhar os passos, os pássaros

O boi no laço

O rio vertendo entre seus braços

Acompanhar

Fora de seu espaço

De vidro, concreto e aço

Você precisa aprender

A não fazer como faço

Acompanhar

As massas, os olhares

O vinho na taça

A vida passando

O pulmão cheio de fumaça

Viver

Sem correr como eu corro

Morrer

Sem morrer como eu morro

Luiz Zanotti
Enviado por Luiz Zanotti em 02/03/2010
Código do texto: T2115310
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.