Cada_falso

Porque a beleza do corpo

corteja

e arrebanha súditos.

Rainha

às vezes

escorrega

e não encontramos o paradeiro.

Nem sempre o que vemos

nos apetece

É casca

em grossas camadas

após retirada

imagem trincada

pelas frestas

dolorosamente falsa

escorre liquefeita

uma alma

sem nenhum atributo que valha.

Estética bizarra.