MARIA DOS SETE PECADOS


 

Maria pecava sim, mas era feliz.

Não tinha a beleza de Sofia

nem a paciência de Albertina

nem era prendada como Laís.

 

Maria pecava sim, todos os pecados

que ao padre não confessava

e aos que lhe diziam maldades

dava de ombros e torcia o nariz.

 

 

Maria somente viver queria

sorrir, dançar e amar

enquanto a mulher sem pecado

sonhava em ser meretriz.

 

Os homens amavam Maria

como nunca amaram suas mulheres

triste cidade de vidas tortas

 

de almas prisioneiras e servis.



                           

                    Não há nada que nos faça mais infelizes do que viver sob o jugo do nosso censor interno e não permitir que aflore a nossa natureza mais profunda de um ID que é como uma criança e quer os afagos da nossa conivência.