___ESPERANÇA___

Amanheceu límpido céu azul,

E os pássaros cantaram,

Brilhos de sol espalhados sobre a terra,

De pés descalços, passos incertos,

Vida velha que desfez,

Vida nova que recomeçou,

Quando a noite chegou o céu desenhou estrelas cintilantes,

E o corpo exuasto repousou,

Em lençois macios a alma sonhou,

Com uma vida feliz, com um destino de alegria,

Com vida que resurge a cada novo alvorecer,

Transmutando solidão em esperança...

-MorganaGlaciotto-

MORGANA GLACIOTTO
Enviado por MORGANA GLACIOTTO em 28/02/2010
Código do texto: T2112803
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.