Quando Deus criou o mundomuitos erros cometeu -o pior e mais danadotodo mundo sabe bem,é amar sem ser amadoe ninguém ser de ninguém.E agora que o mal tá feitoe o erro não tem mais jeitodói um vazio no peito,mas não quero amar ninguém...