Digo-te,meu Jeremias,que em Poesia vale tudo.É mundo de fantasia.Só não vale trocar Ana por Joana ou Mariajurando que não sabiaque Maria não é Anae Ana não é Maria,e quem desliga o telefonefaz por pura covardia.O resto é conversa mole -ninguém acreditaria ...