Guardiã da minha intuição
De todas as encarnações
Minha fada inspiração
Que enfeitam nossos corações
Revitaliza as gotas de orvalho
Ao nascer do carvalho
Com o fruto santo do amor
Ó Deus, há de brotar em linda flor
Alma semideus
Com a força estrelares
Andarei por onde andares
Diante dos olhos de Deus
És cântico poema
Deste morfema
Mantra da vida eterna
De amores que nos governa.