SEXTO SENTIDO

[a M.A]

Quem tem o dom de sentir não precisa de sentidos!

Não estou te vendo

Mas te sinto ao meu lado

E assim

Meus olhos cegam na tua imagem

Não tens perfume

E mesmo assim, sinto seu cheiro

Asfixiando meu pulmão

Estás longe, mas minha língua te come

E me dá todo teu sabor

Tu és meu alimento

Tu matas minha fome

Embora não tenha eu paladar algum

Tua voz ecoa em meus ouvidos surdos

Como a canção da natureza:

A pureza do canto dos pássaros

A voracidade do uivo de um lobo tarado

E a batida das asas de uma borboleta colorida

O problema são minhas mãos

Tocá-la distante de mim não há... Não há...

E que me resta é cruzar as mãos

E sentir o clamor de uma oração

Buscando tua pele à minha

Não sinto com sentidos nem com sentimentos

Sinto com a vontade e o desejo

De morrer em ti sem dor alguma!