Longe de mim.
Quando estou longe
Tudo fica claro,
Por que seus olhos não vejo.
Sua boca não beijo.
De longe consigo negar
Abrir mão do sentimento
Virar as costas para o desejo.
Quando estás perto,
Perco o foco
Não controlo meus instintos
Foge minha razão
E fico totalmente em suas mãos.
Você sabe
Que estou presa em você
Quando você esta perto
Não tenho forças pra negar
Quero tirar de mim
Esse sentimento que sufoca
Essa culpa que judia
Quando abro os olhos de manhã
Tudo esta cinza
Porque eu não consigo lidar
Com esse sentimento
Com essa ansiedade
Esse medo que me prende
Acho que o melhor mesmo
Será ficar longe
E não me refletir em seus olhos
Assim eu não vejo minha fraqueza
Fica mais fácil fugir.