Mensageiras
E quando à noite o céu me sorri
respondo prontamente
sem reticências.
O meu olhar alaga-se
de reflexo_luz
e meu coração
em chama
arde por ti.
As estrelas me trazem beijos
luzes de sorriso urgente.
No ar os riscos de giz cadentes
são teus enigmas
desenhos de palavras
escritas em linguagem
que só o nosso amor entende.